Latest Entries »

Quote from Head First – Java

What are the fundamental things you need to think about when you design a Java class? What are the questions you need to ask yourself? If you could design a checklist to use when you’re designing a class, what would be on the checklist?
~~ Chapter 2 – page 33 (65 on pdf) ~~

View full article »

Advertisements

long time no see

Setelah sekian lama mengunjungi blog ini, akhirnya tersirat keinginan untuk menulis lagi. Namun entah kenapa kok malah jadi bingung apa yang mau ditulis.

Hampir setahun lebih blog ini tak terurus, enaknya nulis apa ya?

Hmm, tulis tulis lagi di sini. Tulisan yg skrg sdikit nyritain tentang pengalaman pertama ku refreshing ke luar kota setelah menginjak jakarta, 15 Desember tahun lalu. Nda kerasa da setaun lebih berada di jakarta. “setaun” dalam arti tanggalan.. hwehehe..

Diawali dengan ajakan temen sekantor buad maen ke rumah na mustafa. Sekilas info tentang mustafa, enek darah pakistan. Lek proso ku sih arek e ganteng. Alamat nya di daerah Sentul, Bogor. Tiap hari PP. (edun tenan, kuat bener jeh ben dina PP Bogor-Jkt). Fesbook na disini http://www.facebook.com/profile.php?id=1044025522.

View full article »

Jakarta

Jakarta oh jakarta. Btw skarang lg berdomisili di jakarta. Hehe. Sedang mencoba menikmati atmosfir na dan beradaptasi dengan orang-orang na.

Hmm, kembali aku mengingat LPSI yang dulu. Disana ada mas bokong 01, kang ntus 01, kang soni 01, mas zudd 01 trus ada kamui 02 dan tak lupa ada aku dan si item zax 03. Kemudian menyusul stuprit 03, jayz 03 dan evi 03. Dahulu, semasa LPSI masih sekotak ruangan yang bagian depan doank. Jik eling aku, sewaktu maba, rebutan komputer ama angkatan tuwek setelah jam nya pikti berakhir. Menunggu mereka keluar sambil berbaris kek mau nyambut make red carpet aja. Kasian arek pikti na, merasa tertekan gara-gara dipentelengi ama wong tuwek2 yang bermuka serem dan berambut gondrong. Wakaka.. Ngakak tenan.

View full article »